首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?贞丰

贞丰交警:迎新中国70周年华诞 我们是忠诚卫士

  十月一日,我们迎来了伟大祖国70岁生日,为确保广大群众度过一个平安、祥和、欢快的国庆佳节,贞丰公安交警放弃休假坚守岗位、尽职尽责,全力开展国庆期间道路交通安全各项工作,奏响了“平安国庆”的主旋律。

  全员在岗,确保市民平安出行。为确保“十一”小长假期间道路畅通有序,贞丰县公安局交警大队全体人员坚守岗位,用实际行动守护广大市民的平安出行。白天与夜晚,高速口或辖区道路,穿梭或屹立在车流之中,始终不变的是他们的初心。

  加强道路管理,严查各类交通违法行为。为进一步加强节假日期间辖区交通安全管理,坚决预防和遏制交通事故的发生,全面打造安全、文明、有序的道路交通环境,大队结合辖区交管工作实际,在辖区开展国庆集中整治行动。

  “动静结合、双向严控为原则。采取定点检查和流动巡逻相结合的模式,在辖区各重点道路设置执勤点,加大路面的交通秩序管控,严查严处无牌、无证驾驶、酒后驾驶、逾期未检验等严重交通违法行为。

  强化“国庆”期间交通安全宣传。为确保“国庆”期间道路交通安全,大队还结合了国庆期间道路交通管理工作特点,未雨绸缪,着手强化国庆黄金周期间交通安全宣传工作,全力营造国庆黄金周文明出行氛围。

  (罗丹梅)

  责编:祝飞鸿 卢生龙

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com