首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?贞丰

国庆长假首日 贞丰警方找回两名走失孩童

  10月1日,贞丰县公安局平街派出所、珉谷派出所民警先后寻回两名走失孩童。

  当天下午,平街派出所民警巡逻中接到群众求助,称其在乡场与孩子走失,请求帮助寻找。民警一边将警情上报请求视频支援,一边驾驶警车沿街道寻找,功夫不负有心人,很快便将走失孩童找回。

  当天傍晚,珉谷派出所接到群众报警求助,在县城广场与女儿走散。警方根据家长提供的“红色上衣,女孩,3到4岁,短发”的外貌体征,通过县局指挥中心立即调度城区快反队、广场巡逻队、各岗亭卡哨,利用对讲机将孩子特征传到前线。“找到了”,不到半小时,巡逻警方便将走失小女孩找到,送到家长手中。

  警方提示: 国庆假期期间,各景区商场人员众多,家长要时刻留意孩子的动向,不要让孩子离开自己视线。一旦孩子走失,应立即报警并尽可能的提供走失人员的衣着及体貌特征。

  (杨瑶)

责编:李保健 卢生龙

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com