首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?义龙

义龙新区顶效消防开展国庆70周年消防安全夜查行动

  为庆祝新中国成立70周年,切实做好辖区消防安全工作,确保辖区公共聚集场所消防安全形势持续稳定,预防和杜绝重特大火灾事故的发生,10月1日,义龙新区顶效消防开展国庆70周年消防安全夜查行动。

  防火监督员深入辖区公共聚集场所开展消防安全夜查。重点对各单位是否落实各项消防安全管理制度,是否按规定开展防火巡查,消防控制室值班人员是否持证上岗并24小时在岗在位;疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施、器材及标志是否按规范配置并保持完好有效等情况进行了详细检查。针对检查出的问题,能立即整改的,大队监督检查人员当场指导负责人进行整改,不能立即整改的依法下发了《责令限期改正通知书》。 此次检查场所共计4家,发现火灾隐患3处,现场指导整改2处,下发1份限期整改通知书。

  通过此次检查,使单位的负责人对消防安全的重要性有了更进一步的清醒认识,有效的改善了辖区消防安全环境,为确保辖区火灾形势的持续稳定打下了坚实的基础。

  (路波)

  责编:李保健 卢生龙

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com