首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?义龙

“交警同志,快帮帮我” 执勤途中遇求助,义龙交警开道送医

  “交警同志,快帮帮我,我爸爸快不行了。”9月26日,一男子向正在执勤的义龙交警求助,接到求助后义龙交警用警车开道,及时将病人送往医院。

  当天下午,为加强道路交通安全管控工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,黔西南州义龙新区公安分局交警大队组织警力在顶效镇原峡谷路段开展道路交通安全执勤管控,确保辖区道路交通安全、畅通、有序。

  18时30分许,一辆银色的小轿车逆向行驶来到执勤点,车上下来一男子,向执勤民警求助:“交警同志,快帮帮我,我爸爸快不行了。”听到男子求助后,执勤民警看到车辆后排座上一男子仰靠在座椅上,口吐白沫,口中喃喃的说着什么。

  执勤民警立即向上级汇报,并用警车开道,拉响警笛,并告诉该男子驾车紧跟在警车后面,从顶效镇峡谷执勤点一路用喊话器指挥过往车辆避让,及时把病人护送到黔西南州人民医院。

  到达医院,执勤民警分为两组,一组协同医护人员将病人送往急诊室,另一组民警负责将求助男子的车辆停放好。民警将男子的车停放好,把车钥匙交给男子后,回到岗位继续执勤。

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com