首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?兴仁

兴仁警方快速侦破2起摩托车被盗案

  近日,兴仁市公安局视频大队利用 “天网”快速侦破2起摩托车被盗案,抓获犯罪嫌疑人1人,为群众挽回经济损失6000余元。

  10月3日16时许,家住兴仁市城北街道办丫桥的董某勇发现停放在院坝里的一辆车号牌为贵EA***9的摩托车被盗,被盗车辆价值3000余元。当天19时许,家住兴仁市东湖街道办东湖一号的王某勇发现停放在楼下的一辆电动摩托车被盗,被盗车辆价值3000余元。

  案发后,市公安局视频侦查大队对案发现场周边的监控视频和社会资源监控视频逐一排查,获取了犯罪嫌疑人作案前后的行动轨迹,锁定2起盗窃案是同一个犯罪嫌疑人作案。经查,犯罪嫌疑人系兴仁市新龙场镇联庄村村民张某路。视侦民警立即与东湖城北派出所对嫌疑人张某路进行布控抓捕,于10月4日14时许,在新龙场镇冬瓜林村凤木箐组一荒山上将嫌疑人张某路抓捕归案。经审讯,嫌疑人张某路对上述2起盗窃摩托车案供认不讳。

  目前,案件正在办理中。

  (朱玉敏)

  责编:李保健 卢生龙

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com