首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?兴仁

假日将至,兴仁公路管理段提醒大家出行要安全也要讲信用

? ? 兴仁公路管理段利用兴仁市巴铃镇赶集之际,联合兴仁市交通局路政大队、运政管理局和巴铃镇派出所开展信用交通宣传活动。

? ? “超限超载3次及以上,将被列为交通失信名单中,纳入个人信用系统中,影响以后申请贷款、驾照、买车票机票等多个方面,而且交通失信名单还将公报在各种媒体上。”在兴仁公路管理段“信用交通宣传”现场,执法人员拿着宣传手册耐心地向大家宣传信用交通相关知识,并仔细回答老百姓提出的问题。9月29日,在祖国70周年大庆即将来临之际,兴仁公路管理段利用兴仁市巴铃镇赶集天,联合兴仁市交通局路政大队、运政管理局和巴铃镇派出所开展信用交通宣传活动。执法人员发放了兴仁公路管理段用心制作的信用交通宣传手册及印有信用交通宣传内容的小礼品、在集市及管辖公路挡墙上悬挂信用交通宣传横幅、并在兴仁市多个街道及乡镇公开栏上张贴宣传信用交通海报。


执法人员给群众发放信用交通宣传手册及小礼品。

执法人员耐心地向群众宣传信用交通相关知识。

  此次宣传为群众国庆期间文明交通、安全出行宣传了信用交通相关知识,推动交通信用体系建设,营造了良好的社会诚信氛围,共发放宣传手册及宣传小礼品400余份,悬挂条幅5幅,张贴海报20张,接受群众咨询55人次。

  (李念秋)

责 编:黄 旭? 江 林

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com