首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?望谟

今天!望谟又一个3A级旅游景区通高速了!

? ? 9月30日上午9点30分,余庆至安龙高速公路罗甸至望谟段蔗香支线建成通车。罗望高速蔗香支线建成通车后,从贵阳出发到望谟蔗香双江口滨湖度假旅游区的时间由原来的4个小时缩短为2个半小时,从望谟县城到蔗香仅需30分钟。望谟县蔗香双江口滨湖度假旅游区正式融入“高速公路时代”。


夕阳下的双江口景区。

  望谟县双江口滨湖度假旅游区位于望谟县南部,南北盘江交汇于此,并与广西壮族自治区乐业县、册亨县接壤。境内有贵柠田园柠檬种植基地、王海平故居、火龙果采摘园、望江亭等景点,2019年顺利通过评估成为国家3A级景区。


蔗香传统布依美食。

? ? 在这里,你能体会到最原始的布依特色美食; 在这里,你能看到“两江一河”交汇的奇壮美景;在这里,你能体会到亲手采摘的游园乐趣!热情好客的蔗香人民欢迎四方来客十一国庆期间到蔗香双江口滨湖度假旅游区观光旅游!

  (王 军)

责 编:黄 旭 江 林

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com