首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?普安

公安部金盾影视文化中心到普安县扶贫


捐款仪式。

  9月16日至18日,公安部金盾影视文化中心党委书记、主任李遂芳带领由该中心事业发展部、网络与IP孵化部等部门负责人及着名导演陆川、着名制片人董俊、爱心企业家代表郝明宇等组成的爱心扶贫团队到普安县开展扶贫工作。


公安部金盾影视文化中心党委书记、主任李遂芳为孩子们发放助学金。


贵州省公安厅政治部副主任刘志远在捐赠活动现场发放助学金。


着名导演陆川向田坝小学学生发放助学金。

  州政府副州长、州公安局局长李淞陪同参加系列扶贫活动。李遂芳、陆川、董俊等参加现场捐赠。导演郭靖宇、演员郭京飞委托金盾影视文化中心代为捐款。


爱心团队参加贵州平安蓝实业有限公司在普安县兴中镇发展的高山生态姜种植加工项目开工仪式。

  在兴中镇高山生态种植加工基地开工仪式现场,李遂芳一行详细了解了贵州平安蓝实业有限公司投资启动的300亩生姜种植加工项目建设情况,希望项目按计划在3个月内建成并率先保障20户贫困户就业,逐步助益群众增收致富,有效促进当地经济发展。在田坝村小学,爱心团队向192名小学生捐赠了助学金10万元。在普安县公安局举行的捐款仪式上,李遂芳代表公安部金盾影视文化中心向黔西南州金盾基金会捐款40万元。


李遂芳、李淞探班万峰湖治理电影《山含情水含笑》拍摄现场。

  在江西坡镇联盟村,李遂芳、李淞等领导和陆川、董俊等爱心人士实地探班,查看了由公安部金盾影视文化中心帮助拍摄的万峰湖生态环境治理电影《山含情水含笑》摄制工作进度。最后,爱心团队实地考察有关“普安红”企业生产车间、加工工艺、品牌战略、销售网点布局等情况,表示将尽力帮助加大“普安红”宣传推介,拓宽销售渠道。

  (殷选择)

  责编:黄旭 卢生龙

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com