首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?睛隆

国庆期间二十四道拐景区迎来八方游客

?


游客纷至沓来

  10月2日,国庆长假第二天。晴隆二十四道拐景区内鲜花盛开,红旗迎风飘扬。景区秩序井然,人声鼎沸,四面八方的游客纷至沓来,一片热闹祥和的景象。正值建国70周年,红色旅游持续升温,来到“抗战生命线”游览的旅游人数也不断增加。

观景台一览

  熙熙攘攘的游人漫步在“中国十大最美公路”之一的二十四道拐景区,感受全国红色旅游经典景区的独特魅力。景区内还有少数民族原生态舞蹈“阿妹戚托”等表演,让游客既观光赏景,欣赏二十四道拐的雄、奇、险、峻,又能感悟抗战历史,缅怀先烈,还能观赏舞姿优美的民族舞蹈,深感不虚此行。

记录下晴隆之旅

  广西桂林游客常女士告诉记者:“我们就趁着这个假期,感受一下国庆气氛。我们专门来到24道拐抗战路,感受我们伟大祖国的繁荣昌盛,回忆一下我们的胜利来之不易。”

  毕节游客文女士说:“今年是新中国成立70周年,24道拐曾经是抗战必经之路,然后就来感受一下。这条抗战路挺壮观的。”

观赏民族舞蹈表演

  通过各方面的不断努力与投入,晴隆旅游正在吸引外界更多关注的目光,来晴隆观光旅游、感受晴隆秀美风光、厚重历史文化的游客不断增多。

  青海游客王先生介绍:“从青海过来的,刚好是建国70周年,此前看了电视连续剧《二十四道拐》,对二十四道拐有了一些了解,红色之路,当时咱们抗日的时候唯一的一条运输道路,对咱们的先烈更了解,更崇敬!”

  记者从二十四道拐旅游公司了解到,国庆前三天,二十四道拐景区人流量约3万人,景区也将全员投入,持续做好旅游服务接待工作。(中共晴隆县委宣传部? 摄影报道:文敏 桂翎钦)

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com