首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?册亨

册亨:民警蹲守追回损失 失主送锦旗表谢意

  在全国人民共同欢庆新中国成立70周年的大喜之日,册亨县公安局百口新市民居住区警务室民警收到了一份特殊的国庆节日“礼物”——一面写有“神勇机智,尽显警威”的鲜红锦旗。

  10月1日下午4时许,百口新市民居住区前锦商贸超市老板李红师及其亲属三人将一面锦旗送至百口警务室,对值班民警亲切地说:“感谢你们,感谢你们帮我挽回了损失,你们真是人民的忠诚卫士!”。9月份以来,前锦商贸超市时不时发生香烟被盗的现象,民警得知这一情况后,采取“守株待兔”的方式进行夜间轮流值守,终于在9月26日凌晨2时许,将正准备进入该超市实施盗窃的4名嫌疑人抓获。

  经审查,4名嫌疑人均是未满16周岁的未成年人,9月份以来,多次到前锦商贸超市盗窃香烟共计价值2700余元。民警及时联系其监护人后,监护人表示愿意共同赔偿超市老板的损失。百口新市民居住区警务室民警在大庆安保期间忠诚履职,严防死守,为群众挽回损失,嬴得群众一致好评。

  (岑南欢 张好勇)

  责编:李保健 卢生龙

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com