首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?册亨

册亨县实验小学第十届教职工代表大会成功召开

  为充分发挥教职工代表大会在学校管理中的积极作用,进一步激发每一位教职工的主人翁意识,推进学校各项工作的稳步开展,9月28日,册亨县实验小学第十届教职工代表大会在学校会议室隆重召开。学校领导班子以及全体教代会代表、退休教师代表、特邀代表等100余人参加会议。会议由校党支部副书记杨显业主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,校党支部书记、校长张碧才作题为“用严格的制度管理 做实验小学教育”的《学校工作报告》。报告就学校当前及今后办学方向和发展机遇进行了详细解读,并对重点工作作了布置。张校长指出,当前我们正处于册亨教育大变革的环境,既然是变革,就必然有风雨,我们只有准确把握这个新的历史方位,顺应时代大势,融入发展大局,我们的发展方向才会正确,路径才会清晰,行动才会坚定。接着,上届工会主席乔单权作了《学校工会工作报告》,报告全面、系统地总结了上届工会在维护职工的合法权益,丰富职工的文体、生活等方面所做的工作,同时也指出了工作中的不足。随后,全教职工代表分组对《册亨县实验小学绩效目标管理条例》《册亨县实验小学教师评优评模方案》《册亨县实验小学班主任管理方案》进行讨论。他们认真履职,以高度的主人翁精神,饱满的热情,务实的作风,踊跃地建言献策,围绕学校工作报告及大会文件进行了热烈地讨论和审议。学校领导及特邀代表参与讨论,认真听取大家对推进学校改革发展的意见和建议。一小时后,大会进行了举手表决,《册亨县实验小学绩效目标管理条例》《册亨县实验小学教师评优评模方案》《册亨县实验小学班主任管理方案》均全票通过。最后,全体代表投票选举产生了册亨县实验小学新一届工会主席及委员,并在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

  此次教师代表大会的召开,充分发挥了学校工会组织的桥梁作用,成功为教职工搭建了一个参政议政、交流学习、真诚沟通的平台,充分表明了实验小学建设民主校园、儒雅校园的态度和决心。

  (李兴云)

责编:卢生龙

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com