首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?安龙

马兴菊副县长到洒雨镇开展风险隐患排查工作

  10月3日下午,安龙县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长马兴菊同志深入洒雨镇竜堡村、天桥村、免底村开展风险隐患排查工作。

  在各村委会,马兴菊同志详细听取了村支“两委”班子对易地扶贫搬迁真搬实住、“红白喜”事打招呼、风险隐患排查等工作落实情况,实地查看警务室和综治中心建设进展情况,共商下步工作措施和办法。

  马兴菊同志要求:村支“两委”一是要进一步增强执行力和落实力,紧密团结,认真履职,做好“红白喜”事打招呼、矛盾纠纷排查化解等工作;二是加大交通安全宣传,营造交通安全知识人人知晓、人人遵守的良好氛围,坚决杜绝无牌、无证、超员超载等交通违法行为;三是规范警务室和综治中心办公设施设备、制度上墙,功能设置;四是明确职责分工,严守工作纪律,依法依规办事,急群众所急,想群众所想,提升村支“两委”在群众中的公信力。

  期间,马兴菊同志还到洒雨派出所督导检查了大庆安保维稳工作和社会治安防控一级响应机制执行情况,并要求派出所严格落实值班备勤制度,加强公共安全监管、隐患排查、巡逻防控等工作,确保辖区治安秩序持续安全稳定。
(安工岸)

责编:祝飞鸿? 江 林

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com