首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?新闻?>?安龙

安龙县反恐办组织开展新一轮反恐防范督导检查

  为继续做好国庆期间各项反恐防范工作,进一步消除安全隐患,10月1日起,安龙县反恐办组织相关单位在全县范围组织开展了新一轮反恐防范督导检查工作。

  检查组首先对重点单位在贯彻落实反恐防范措施和问题隐患整改方面进行了“回头看”,并再次督促相关负责人和内保人员要切实履职尽责,确保单位内部安全。同时,还组织对客运站、景区、学校、油站、物流寄递、旅馆业等重点场所部位的反恐防范安全措施运行情况进行了再督促再指导。

  针对此次检查中发现的问题,一是及时向相关负责人进行反馈,要求立即督促整改到位,建立健全各项管理措施,全面压实工作责任;二是督促内保人员要切实提高安全意识,加强内部巡查和隐患排查,确保各项防范措施落实到位;三是工作开展得好的单位要继续保持,克服麻痹大意思想,牢记安全工作“万无一失,一失万无”的警示。
(安法帆)

责编:祝飞鸿

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com