首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?都市百态?>?都市百态

国庆假期外卖销量前三出炉,什么食物最受欢迎呢

  国庆节,旅游、加班、学习,每个人都在过自己正常的生活。出去旅游的游客,本应该去各地旅游景区和各地特色小吃现场尝一尝本地特色食品,但是现在的年轻人都懒得出去,直接外卖走起。

  近日,某外卖平台发布了一组数据:国庆前三天,全国重点城市中,兰州、南昌、成都、贵阳、青岛的酒店外卖订单同比增速居全国前五。其中,兰州的酒店外卖订单同比增长高达86.7%。

  国庆前三天,全国重点城市中,兰州、南昌、成都、贵阳、青岛的酒店外卖订单同比增速居全国前五。其中,城市外卖异地下单占比显示,使用该外卖平台的北京用户最喜欢去的城市是上海、天津和杭州。而最爱在北京点外卖的外地游客,大多来自于上海、杭州和沈阳。而销量最高的外卖单品TOP3分别是上海的生煎、武汉的热干面、西安的肉夹馍。

  国庆假期,全国多地连着几天下起了小雨,有些地方瞬间有了冬天的感觉,早早地穿上了保暖神器秋裤。在寒冷的秋天,吃一份暖暖的小米粥和手抓饼,是不是更舒服更暖胃一些呢。

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com