首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页?>?都市百态?>?都市百态

马化腾奖励中国女排300万,马云和许家印奖1000万?难比足球篮球

  在以11连胜提前一轮夺得女排世界杯冠军,成就世界杯5冠王以及女排赛三大赛事10冠王之后,中国女排在今天登上庆祝国庆70周年的巡游花车上。而在此之前,中国女排接受了腾讯老板马化腾的300万元重奖。

  女排世界杯颁奖仪式结束之后,赞助商在女排世界杯举办地大阪为中国女排举办了一个庆功会。主教练郎平带着自己的弟子,一身喜庆的红色运动装参加了庆功会,在庆功的大蛋糕有“中国女排”四个大字。

  庆功会期间,主赞助商马化腾的代表给中国女排颁发了300万冠军奖励支票,队长朱婷代表球队领取了奖励。对于马化腾奖励中国女排,问题来了,马云、许家印这些与体育有极深渊源的大佬会给女排奖励吗?

  如果奖励,会是300万,500万还是1000万?上赛季的中超天王山之战,有媒体报道,为了击败上海上港,恒大俱乐部开出了2000万人民币的赢球奖。

  当然,马化腾奖励中国女排,因为腾讯体育是中国女排赞助商的缘故。他们于2017年8月6日,与中国排球协会达成协议,正式成为“中国女排战略合作伙伴”。当时,中国女排总教练郎平在视频祝福中首先回顾了女排精神:“回想我们那个年代,女排精神意味着无私奉献、刻苦训练,现在年轻一代的女排姑娘们不仅继承了我们的老女排精神,她们比我们更有自信、更有个性、更有活力,是新时代年轻人的榜样”。

  随后,郎平队双方的合作给予了美好展望,她说:“这次中国女排与腾讯的携手,我希望姑娘们在球场上不断追求卓越的同时,能传播更多的正能量,带来切切实实的社会影响力。”

  事实证明,马化腾对于中国女排的投资可谓非常成功,比马云、许家印、王健林赞助足球队有了更多美誉度。300万虽然难比足球和篮球的巨奖,但是相比女排的过去,已经是十分难得!

?网友评论 ?(共有 0 条评论) ?
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com